Projeto Chefs na Rua realiza edição em parque de SP
A próxima edição do projeto Chefs na Rua acontece a partir das 12h do sábado (21), no Jardim Botânico, em São Paulo, e terá uma cara um pouco diferente das anteriores. O evento ganhou novo nome, sendo agora Chefs no Parque, e será ao ar livre, acompanhado de jazz ao vivo, apresentado por Guga Stroeter e a Orquestra Heartbreakers. Esta edição do projeto marca a inauguração da obra do artista plástico Jean Paul Ganem.
Em forma de piquenique e com curadoria do francês Laurent Suaudeau, o evento oferecerá pratos que custarão entre R$ 5 e R$ 15. O cardápio foi elaborado com ingredientes orgânicos e sustentáveis. Entre as opções, estão salada de pene com molho de iogurte, sanduíches de queijo de cabra com abóbora e rosbife de carne-de-sol, rosbife caseiro com salada de batatas, salada de alface com tomate cereja e palmito, brownies e outros pratos típicos de piquenique. A organização do evento pediu aos visitantes para levarem toalhas e itens para curtir o piquenique.
Ailton Piovan, da Mondiale: servirá sanduíche de porchetta na ciabatta e salada de mini folhas com molho de limão siciliano.
Rodrigo Oliveira, do Mocotó: servirá sanduíche de rosbife de carne-de-sol em um pão de fermentação natural e um sanduíche de queijo de cabra e abóbora.
Fred Frank: irá servir seu queen brownie nos sabores amêndoas, pistache, laranja e café.
Janaína Rueda, do Bar da Dona Onça:levará ao piquenique sanduíche de peito de Peru, bacon, queijo meia cura e maionese; também sanduíche de linguiça com picles de pepino; rosbife caseiro com salada de batatas; salada de alface baby com tomate cereja e palmito; brigadeirão da onça; e suco de uva orgânico.
Felipe Do Val e José Baratino: prepararão o sanduba de pasta de tomate assado com salame pirineus e rúcula.
Dagoberto Torres, do Suri Ceviche Bar:servirá ceviche de peixe branco, camarão e lula com curry, leite de coco e coentro; e de peixe branco, camarão e lula com molho de pimientos, cebola roxa, coentro e cubos de abacate.
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