sexta-feira, 20 de setembro de 2013

Projeto Chefs na Rua realiza edição em parque de SP

O Chef Ailton Piovan traz para a edição Chefs no Parque salada de mini folhas ao molho siciliano (R$ 8,00) e seu sanduiche de porchetta na ciabata (R$ 15,00) Foto: Divulgação
O Chef Ailton Piovan traz para a edição Chefs no Parque salada de mini folhas ao molho siciliano (R$ 8,00) e seu sanduiche de porchetta na ciabata (R$ 15,00)
Foto: Divulgação



Projeto Chefs na Rua realiza edição em parque de SP

A próxima edição do projeto Chefs na Rua acontece a partir das 12h do sábado (21), no Jardim Botânico, em São Paulo, e terá uma cara um pouco diferente das anteriores. O evento ganhou novo nome, sendo agora Chefs no Parque, e será ao ar livre, acompanhado de jazz ao vivo, apresentado por Guga Stroeter e a Orquestra Heartbreakers. Esta edição do projeto marca a inauguração da obra do artista plástico Jean Paul Ganem.

Em forma de piquenique e com curadoria do francês Laurent Suaudeau, o evento oferecerá pratos que custarão entre R$ 5 e R$ 15. O cardápio foi elaborado com ingredientes orgânicos e sustentáveis. Entre as opções, estão salada de pene com molho de iogurte, sanduíches de queijo de cabra com abóbora e rosbife de carne-de-sol, rosbife caseiro com salada de batatas, salada de alface com tomate cereja e palmito, brownies e outros pratos típicos de piquenique.  A organização do evento pediu aos visitantes para levarem toalhas e itens para curtir o piquenique. 

O Chef Laurent Suadeau trará salada de macaroni , picles, abobrinha ao manjericão, presunto cru e crumble de azeitona ao oarmesão (R$ 10,00); também madeleine de laranja (R$ 5,00 /2un.); e pain au chocolat (R$ 5,00) Foto: Divulgação
O Chef Laurent Suadeau trará salada de macaroni , picles, abobrinha ao manjericão, presunto cru e crumble de azeitona ao oarmesão (R$ 10,00); também madeleine de laranja (R$ 5,00 /2un.); e pain au chocolat (R$ 5,00)
Foto: Divulgação

Confira chefs que já confirmaram participação
Laurent Suaudeau: servirá salada de macaroni, picles de abobrinha ao manjericão, presunto cru e crumble de azeitona ao parmesão, madeleine de laranja e pain au chocolate

Ailton Piovan, da Mondiale: servirá sanduíche de porchetta na ciabatta e salada de mini folhas com molho de limão siciliano. 

Rodrigo Oliveira, do Mocotó: servirá sanduíche de rosbife de carne-de-sol em um pão de fermentação natural e um sanduíche de queijo de cabra e abóbora. 

Fred Frank: irá servir seu queen brownie nos sabores amêndoas, pistache, laranja e café. 

A Chef do Dona Onça, Janaína Rueda, também participa Foto: Divulgação
A Chef do Dona Onça, Janaína Rueda, também participa
Foto: Divulgação

Janaína Rueda, do Bar da Dona Onça:levará ao piquenique sanduíche de peito de Peru, bacon, queijo meia cura e maionese; também sanduíche de linguiça com picles de pepino; rosbife caseiro com salada de batatas; salada de alface baby com tomate cereja e palmito; brigadeirão da onça; e suco de uva orgânico. 

Felipe Do Val e José Baratino: prepararão o sanduba de pasta de tomate assado com salame pirineus e rúcula. 

Dagoberto Torres, do Suri Ceviche Bar:servirá ceviche de peixe branco, camarão e lula com curry, leite de coco e coentro; e de peixe branco, camarão e lula com molho de pimientos, cebola roxa, coentro e cubos de abacate. 

Chefs no Parque
Data: 21 de setembro
Horário: a partir das 12h
Local: Jardim Botânico - avenida Miguel Stefano, 3031 - São Paulo

Terra

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