Seg , 15/07/2013 às 00:00 | Atualizado em: 15/07/2013 às 11:43
Evite a osteoporose com a ingestão dos alimentos corretos
Carolina Abranches | Equipe Bem Star | Agência Estado
Saiba quais alimentos ajudam a evitar a doença:
Leite A - a vitamina D contida nele é responsável pelo fornecimento de fonte de cálcio ao nosso organismo. A opção correta é escolher pelo leite desnatado.
Nozes - Possuem alfa linolênico, um ácido graxo 3 e Omega que enrijecem os ossos. A ingestão do fruto reduz a degradação óssea.
Cenoura - É fonte de betacaroteno, a provitamina A, que tem função antioxidante e se transforma em vitamina no organismo.
Feijão - Aumenta o magnésio e cálcio dos ossos.
Peixe - Rico em vitamina D, ajuda a fixar o cálcio nos ossos. O salmão oferece 90% da quantidade diária de que o corpo necessita para fortalecer os ossos.
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